湘西州召开全州医疗保障工作座谈会

湘西州召开全州医疗保障工作座谈会

来源: 发布时间:2022-03-11 字体大小:

310日,全州医疗保障工作座谈会在湘西州高新区召开。会议通报了2022年度城乡居民参保缴费完成情况,对第一季度医保工作进行了总结,对存在的问题进行了面对面答疑,安排部署了下一阶段重点工作。



会议要求,一要聚焦政治建设,转变思想抓认识。明确医保工作的目的意义、方向路径和提高思想认识,坚决把党中央决策部署及省委省政府、州委州政府的工作要求落实到位。二要聚焦目标导向,精准发力抓落实。紧锁目标任务,紧跟省局步调,深入对标对表,确保圆满完成全年各项目标任务。三聚焦特色品牌,守正创新抓亮点。要坚守品牌特色,要严格执行政策,积极打造亮点,积极打造一批湘西医保样本。四要聚焦问题短板,不折不扣抓整改。持续巩固集中整治成果,要坚决落实历史遗留问题的化解,要克服信息平台上线面临的困难,切实把问题困难转化为推动工作的动力。五要聚焦队伍建设,凝心聚力抓提升。要开展思想大解放活动,要强化干部队伍建设,要加强党风廉政建设。

州医疗保障局班子成员、州医疗保障事务中心班子成员、八县市医疗保障局局长、局机关各科室负责人参加会议。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印