吉首市发布关于寻找密切接触者李某娟的接触人员的公告

吉首市发布关于寻找密切接触者李某娟的接触人员的公告

来源: 发布时间:2022-03-15 字体大小:

2022年3月13日,吉首市新冠疫情防控工作指挥部接到李某娟自己上报本人是深圳一名初筛阳性人员李某海的密切接触者,李某海现已确诊。目前,李某娟及其同住人员均已在吉首市落实集中隔离管控措施,第1次核酸检测结果均为阴性。为进一步做好疫情防控工作,降低疫情传播风险,现将李某娟的活动轨迹公布如下:


3月13日14:45乘坐高铁G6062(6号车厢02C座)深圳北—吉首,自述坐车过程中短暂脱口罩喝水,其他时间全程戴口罩,

20:15抵达吉首东站。

20:36分在吉首东站核酸检测服务点进行核酸采样。之后步行穿过站台广场,

20:42经过游客集散中心

20:43经过交通枢纽到达路边,全程戴口罩

20:59乘坐其父亲驾驶的汽车离开广场,未进家门,市疫情防控指挥部立即将其闭环转运到集中隔离点医学观察。


现急于寻找G6062高铁6号车厢、吉首东站核酸检测服务点以及其他行程轨迹有过交集的人员,请切实做好个人防护,不外出并立即向居住地所在街道(社区、村居委会)、工作单位、市疫情防控组或市疾控中心报告,并配合落实相关防控措施。请广大市民相互转告,如有隐瞒不报、造成严重后果的,将依法严肃处理。


同时请广大群众不必恐慌,做到不信谣、不传谣,增强个人防护意识,尽早完成新冠疫苗接种,规范佩戴口罩,遵守公共场所防控要求,保持合理社交距离。


联系电话:吉首市疫情防控组:0743-8239380


吉首市疾控中心: 0743-8223062

吉首市新冠肺炎疫情防控工作指挥部

2022年3月14日


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印