州医疗保障局召开2022年党组理论学习 中心组(扩大)第二次集体学习会议

州医疗保障局召开2022年党组理论学习 中心组(扩大)第二次集体学习会议

来源: 发布时间:2022-04-02 字体大小:

近日,州医疗保障局召开2022年党组理论学习中心组(扩大)第二次集体学习会议,深入学习领会习近平总书记关于推进马克思主义中国化时代化的重要论述。局党组书记、局长程三艳主持会议,局党组成员、局班子成员、局机关各科室负责人、州医疗保障事务中心主任参加学习。

会上,局党组书记、局长程三艳作了专题辅导报告。局党组成员、副局长刘洪作了中心发言,从“如何看”“如何学”“如何用”三方面谈了深入学习习近平总书记关于推进马克思主义中国化时代化的重要论述的深刻体会,副局长徐克生和事务中心主任万厚平结合医保工作作了研讨交流发言。副局长徐克生从“学习马克思主义关于以人民为中心的思想”“如何做好医保共同富裕工作”“巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位”三方面谈感受,事务中心主任万厚平从医保经办服务的角度展开交流。

会议最后,局党组书记、局长程三艳作点评发言。她指出,本次学习活动组织周密、准备充分,主题明确、程序到位、效果显著,下一步要深入学习领会习近平总书记关于推进马克思主义中国化时代化的重要论述,运用马克思中国化时代化最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移把“两个确立”转化为坚决做到“两个维护”的高度自觉,用心用情做好新时代医疗保障工作,以实干实效迎接党的二十大胜利召开。

(孙艳嵘、满又源)


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印