州医疗保障局召开周五专题学习

州医疗保障局召开周五专题学习

来源: 发布时间:2022-03-08 字体大小:

为加强干部队伍建设、建设学习型机关,202234上午,州医疗保障局召开周五专题学习,局党组书记、局长程三艳主持学习,局机关全体干部职工参加学习。

首先,局党组书记、局长程三艳领学了《关于在全州开展以“打造‘三区两地’、建设‘五个湘西’”为主题的思想大解放活动实施方案》、《整治违规吃喝隐形变异“十严禁”》和《中国共产党纪律处分条例》等文件。接着,文晓辉和张红两位同志结合自己的实际工作做了认真的研讨交流发言。为进一步提升医保业务能力水平,学习中还增加了业务培训的环节,来自业务科室的石英钟同志采用PPT的形式从药品采购的改革背景、文件出台等方面向大家作了介绍和解读。

“这种学习方式非常好!为局机关全体干部职工提供了彼此促进、共同提高的平台,大家在研讨交流学习中全方位加强了政治理论学习,提升了业务能力水平。”最后,局党组书记、局长程三艳对本次学习作了小结点评,并要求继续完善业务培训制度,加大业务培训力度,扩宽业务培训深度,进一步推动党建工作和业务工作深度融合、相互促进,共同发展。

(孙艳嵘、满又源)


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印