警钟长鸣 才能防微杜渐 ——州医疗保障事务中心开展党风廉政以案示警教育

警钟长鸣 才能防微杜渐 ——州医疗保障事务中心开展党风廉政以案示警教育

来源: 发布时间:2021-09-13 字体大小:

9月10日,州医疗保障事务中心干部职工结合周五学习,观看了警示教育片《利剑高悬 警钟长鸣》。

警钟长鸣,才能防微杜渐。在全体干部职工范围内强化“手莫伸、伸手必被捉”的警示教育,就能在思想上筑起一道“不敢腐”“不能腐”的红色警戒线。

随后,还学习了由中央纪委国家监委网站发布的《@党员干部,这些饭局不能去》、湘西纪检发布的《中央纪委国家监委案件监督管理室负责人就〈意见〉答记者问》等文章。

通过本次学习,大家深受触动,纷纷表示,要结合党史学习教育进一步筑牢思想防线,警醒自身“知敬畏、存戒惧、守底线”,增强“守初心,担使命”思想自觉和责任担当。尤其是党员干部,要时刻用党章党规党纪约束言行,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高政治站位、坚定理想信念、时刻保持清醒头脑,筑牢廉洁自律防线,以良好的作风和扎实的工作,树立良好医保经办队伍形象。

(徐岚 李书英)


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印